Начало зимы

(Александрийский стих)

Рассеялось тепло, крадутся холода,
И неизбежно все покрылось слоем льда.

Зеленую траву сковал сребристый иней,
И воздух приобрел окрас прозрачно-синий.

Как скоро все вокруг накроет снега слой,
И насладимся мы пленительной порой?

25.11.2019


Рецензии