Я семечки жарю. Детское

 Я семечки жарю брату и маме.
 Я повар заправский, я - самый-самый.

 Я масла налью, пошуршу в закромах -
 Вот семечки-чудо, семечки-"ах"!

 Немного просыпались, что за беда?
 Подайте мне веник скорее сюда!

 Насыплю я семечки на сковородку,
 Себе я придумала эту работку.

 Но...семечки скачут, зачем-то трещат -
 И я начинаю глазами вращать.

 Дым едкий и чёрная копоть вокруг...
 И мама с работы приехала вдруг!

 А вечером папа сказал мне с улыбкой:
 "В науке без жертв не обходится, рыбка!"


Рецензии
Главное, плавники не повредить.)))

Лара Зингл   26.06.2023 12:04     Заявить о нарушении
Этт точно!)) Всё нормально!

Галанти   27.06.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.