Конверт. Часть 1

На перепутье я стою.
Что делать мне? Увы, не знаю.
Все бросить и уйти к нему?
Но ведь не любит, я же знаю.

Забыть его я не могу.
В крови моей он поселился.
Опутал душу он мою.
Им наслаждаюсь, как дыханьем.

Так часто думаю о нем,
Что о других я позабыла.
Все, что имею и могу
Ему готова предложить я.

И он возьмёт, не глядя то,
Что я ему дарю с любовью,
Ведь не нужна она ему.
Не доверяет никому он.

Как достучаться до него?
Как душу раненую тронуть?
Спасти его, спасти себя
И Богом данный долг исполнить?

Его отец просил о том.
В ночи он призраком явился.
Не испугалась я его,
Внимая речи бессловесной.

Фантом исчез. А был ли он?
В бреду мечусь я бесконечном.
Как просьбу выполнить его,
Не нарушая тайны вечной?


Рецензии