Улыбнулась душа

Помню, мне сниться семья
Но у нас под ногами другая земля
Со мной рядом потомки,
Дети тех, кто не сломлен

Люди стали сильнее, смелее, свободней
Они лучше нас, своим миром довольны
Светом от звезд, сердца у них полны
Иногда вспоминают, как нам тут было больно

То что приснилось, со мной навсегда,
Утром с улыбкой проснулась душа
О чем долго мечтала, искала, ждала
Пусть и во сне, но на миг обрела


Рецензии