Рождество

Морозом и солнышком снова накрыло столицу,
И звон колокольный зовет громко на торжество,
Кончается пост, и весельем наполнены лица,
По лунному лучику в полночь придет Рождество!

Уже не спешат мудрецы чтобы встретить знамение,
Века пролетели но помнят народы земли,
Как день этот миру украсило богоявление,
И ангелы весть о спасители нам принесли!

Вновь день прибывает, пока пусть всего на мгновение,
И добрые души любви и спасения ждут
Вновь славят от моря до моря Иисуса рождение,
Осанну ему стар и млад с чистым сердцем поют!

В таинства канун пусть добро над планетой струится,
На землю уставшую спустится счастье и мир, 
Рождественской ночью пусть новое чудо случится,
И вместо раздоров начнется божественный пир!


Рецензии