Дрозд 1992

Я очень прост
и снова тут и там,
как будто дрозд,
порхаю по кустам,
как будто дрозд,
я ягоды клюю
и среди звёзд
вам песенки пою,
я - певчий дрозд,
я - птаха,
я - поэт,
оставь вопрос,
во мне печали нет,
на всё готов давно
простой ответ,
зачем грустить? -
нам нужно
просто жить,
и много песен 
радостных
сложить,
и эту жизнь
вновь
всей душой
любить...   
             


Рецензии