Компьютерная сеть- где ты парень мечты?

Не с возвышенности, наблюдаешь?
Зачем забрался высоко без меня?
Не чудак, а уставился!
Зимние просторы, белые - цепи морозные - снега!

Ты остановился - довольный!
Сказал,- "но" и и замолчал...
"Ах",- я сказала,-
Тебя увидала давно!

Лира строчится, и зачем же?
Гоняет по скользкому мороз!
Белые сети, как силки - расставлены!
Компьютерная сеть- где ты парень мечты?

Где стихи - взаперти?
Где песни - так много?
"Лапу" протяни - судьбе!
Чувства живые - не видишь?

Толпа, а нам светло?
Высокое искусство - я не трогаю!
В веселое, я тихо войду!
Таинство слов - непослушное!

Я сойду с дороги на тропинку,
Белый снег, и я одна!
Пролетит машина, а следом снежинки!
День, не согреют меня?

А ты в тепле - греешься?
Я зову, а кого?
Солнце с морозом, со снегом - искрятся!
Искренний, а ты где - жадно смотрю - тебя нет!


Рецензии