Рождество

Мы не одни, с тех пор, как в Вифлееме
Христос родился, выполнив обет
Отца,чтоб падших через падшего в Эдеме,
Спасти, в Отцовский Дом с собой привед.

Теперь надежда, вера и любовь
Нам освещают путь земной, путь в вечность,
И, принимая в Таинствах Христовых Тело, Кровь
Его, душа наша растёт надеждой бесконечной
Через любовь для жизни вечной со Христом!

                07.01. 2023 г.


Рецензии