Любовь наше всё

Л;ю;бви все возрасты покорны,
Б;орьба за ней идёт всегда.
О;на, как свет и сон,
И внов;ь; даёт нам луч луны.

Н;ельзя сесть без неё на трон,
А; стать такой же яркой, как звезда...
Конечно же натянута струна
И наш; накрыла све;т тишина.

В;от и я, люблю жизни его больше.
;С;егодня всё сильнее, чем вчера.
И ярко стало на душе,
Ведь всё; это забавная игра.

И я люблю его,
И буду любить лишь одного.


Рецензии