То что нужно человеку

Немного человеку нужно
Чтоб счастья было пруд пруди
Ведь всё о чём он лишь мечтает
Для целости себя найти
Ведь нету в мире больше счастья
Чем понимать и помогать
И нет нужды и нет печали
Которые нельзя распять
Немного ведь для счастья нужно
Всего лишь крепкое плечо
Что нам поможет в осознание
Чего самим понять нам не легко
Проблемы есть, они и остаются
Но после осознания цены,
Мы понимаем что такое счастье
И каковы пороки глубины


Рецензии