Письмо к Агате М

    Здравствуйте, Агата М.!
Вы знаете меня, и не знаете вовсе.Но я Вас знаю неплохо.Поэма "Родные и близкие"
станет для Вас Агата, отчасти родной и близкой, как только Вы прочтёте два первых четверостишия и последнее. Кроме того, Вы, Агата, очень хорошо знаете женщину с именем Нина, которой и посвящена эта, с позволения сказать, поэма. Всё остальное будет для Вас малоинтересным. Ах, да, запамятовал... Огромный Новогодний Привет Вам от Саши и Светланы. Всего Вам доброго в Новом Году. Немного банально, но Будьте Счастливы...

    P.S. Уважаемые читатели, если Вы знакомы с Агатой М. и можете связаться с ней,
         пожалуйста передайте ей на словах это моё небольшое поздравление с Новым 
         Годом и Рождеством. ... И Всех Вас, так же с Праздником!


          07.01.23  11:29 (суббота)


Рецензии