Деньги, деньги, деньги

Я деньги нюхаю, их тру и обнимаю,
Я с ними сплю, я их целую и ласкаю,
Мой лучший секс с деньгами вечерами
И как с ребёнком я играюся с деньгами.

Мне деньги заменяют небо, землю, воду,
Свет солнца, блик луны да и природу,
Моя свобода это денежные деньги
И ради них готов я встать на четвереньки.


Рецензии