Я стучу в ваши сердца

       
       но, не достучусь никак !

Нашу дружбу с юности, наши отношения,
Незаметно как - то, но разьела ржавчина,
Подло, тихой сапой - но пробрался  враг.
И когда под старость, зазмеившись трещиной
Дружба многолетняя,   захирев сломалась,
Значит к сожалению, зависть тут вмешалась,
Подменив знак качества, на банальный брак.

                02.2021г.


Рецензии