Потомкам

Мы в Вечности живём, и цепь событий
Объединяет наши времена,
В которых есть и фабула, и скрытое
От глаз - рождение шедевра, волшебства…

Жизнь  - вряд ли ограничена во времени
И местом вряд ли ограничена она…
Жизнь - продолжается за нашими прозреньями,
Как незаконченность, остаток полусна…

Мы говорим с потомками, как будто
Вступаем в диалог с грядущим днём…
Кто ты, читатель мой заумный
Или же критик в творчестве моём?

Когда потомкам удаётся точно
Нас и понять, и в диалог вступить,
Они поймут советы - не нарочно,
А чтобы в жизнь свою немного воплотить…

Так продолжается, не утекая, Время,
Мы - там и здесь, наверное, везде…
Сегодня было у тебя сомнение,
А завтра спросят - это было где?

Мы в Вечности живём, в которой Время -
Объединяет наши времена,
С потомками я буду откровенен:
«Я - с вами говорю, ведь Жизнь - одна!»

07.01.2023


Рецензии