Стремительный бег

Стремительный бег мгновений.
Из плоти и крови весь я.
И жажда моих удивлений
Внутри, как всегда, у меня.
Что слово сказать ещё может?
Опишет красоту как  твою?
Как нарисует мурашки на коже?-
Об этом сказать не могу.
Слова подобрать бывает и трудно,
Но губы сцепив,знаю , что нужно,
Выбрасываю из горла звуки,
Похожие на любовь,
Целуя тебе руки,
Обняв тебя без слов!


Рецензии