Рождество...

Утопаю в радости на Рождество,
имею право, ведь я крещенный,
пусть не имею с Богом родство,
но, им буду, может, прощенный,
А, от грехов,как нам всем убежать,
вот они в нас, они где то рядом,
и нам бы давно надо жизнью понять,
в себе сохранить то, что надо.
А, надо так много и совесть и честь,
и разум, и в сердце печали,
быть может, в нас это с рождения есть,
мы просто об этом не знали,
Лишь Рождество нам дарует тепло,
в котором в душе разберемся,
и распознаем добро, где есть зло,
и с тем к Богу снова вернемся...


Рецензии