тем горше, чем сильнее

18+ Бета-Юпсилон-лирика.
    B-Y-lyrics
  linearibus rithimorum.



Удача к себе
              кого-то не подпускает на выстрел.

Везенье кого-то
                беспечно мучает

                неожиданными приключениями.

Кто-то получает от счастья
                лишь малую толику.

Кто-то всё-таки дожидается
                исполнения

                данного ему обещания.

Кто-то никогда ничего
                не получает.

Кто-то получает что-то
                со значительным опозданием;

А на кого-то
               благоприятствие ниспадает

и даётся сторицей
                всё и сразу...


В том, - что люди называют, -
                магией чисел

 кто-то видит -
                счастливый случай

 в форме
          забавного, удачного совпадения;

Кто-то видит -
                вариативную (жизненную) комбинаторику;

А кто-то видит -
                некое предначертание

 с неоднозначно сформулированными значениями;

А кто-то видит -
                нелепые игры разума...

P.S.
Но Провидение Божие
                значительно больше,

 чем возможности
                самого мощного супер-компьютера.


...Разочарование человека,
                тем горше,

 чем сильнее
              окружающие его запутали.




(пт) 06.01.2023 (10:00-10:37)
       
 
               
 


Рецензии