Наконец, своё нашёл я счастье...

Вот и я, кажется — отчасти,
От долгих поисков устав -
Наконец, своё нашёл я счастье,
В спокойное безумство впав…

А вокруг кипят такие страсти,
И все — об одном мужчине…
Он какой, увы, не знаю масти,
Но у дам — есть на то причина…

Наверно — он с высоким лбом,
С молодым и сильным телом…
Образован, с недюжинным умом,
Среди поклонниц очень смелый…

Знает много — острый на язык
И всегда есть деньги в портмоне…
Тарзаном на соперников рычит,
И у виска, крутит пальцем мне…

Он наверно ласковый любовник,
Раз женщины в восторге…
А может дамский он угодник,
Им устраивает много оргий…

Ну что ж, рад за дам и за него…
Нам — по способностям дары,
Кто от холода бежит, кто от жары,
Но не взять с собой и белья исподнего…


Рецензии