Уходя уходи

Уходя уходи ненавидя прощай,
Не любя полюби просто пообещай,
Что вернёшься опять,покидая свой дом
А слова,что слова,их оставь на потом.
Уходя уходи и не стоит страдать
Боль угаснет в груди,нужно лишь продолжать
Время лечит всегда,заглушая ту боль ,
С что с надрывом в нутри,остаётся с тобой.
Уходя уходи путь дорогой своей
Не кого не вени не о чем не жалей
Все обиды  прости все невзгоды забудь
Уходя уходи,впереди новый путь.
В нашей жизни всегда,так бывает порой
Забывается лучшее что было с тобой
Растворяется все что считалось святым
На душе только грусть,только пепел и дым

 Источник: https://poembook.ru/poem/2860158


Рецензии