Наполеон

Тихо, будто бы сквозь сон
Зазвонил мой телефон,
То зовёт подруга в гости,
Испекла "Наполеон".

-Нет, спасибо, не приду,
Скоро в двери не войду,
У меня есть сила воли,
Постараюсь и найду.

Вот намедни я взяла
Сдуру плюшек напекла...
А совсем ещё недавно
Даже талия была.

Скоро, если поглядеть,
Будет нечего надеть,
Всё, подруга, начинаю
С понедельника худеть!


Рецензии