Прекрасный праздник Рождества

Прекрасный праздник Рождества -
Подарок нам Святого Бога!
И благодарности слова
Он слышит в этот день  так много!

Мы благодарны за семью,
За хлеб, за соль, за мандарины...
За солнца свет в родном краю,
За Иисуса именины...

Нам по душе пушистый снег,
Морозец, радостные дети,
И добрых дней неспешный бег
На нашей солнечной планете...

И благоденствуя душой
Про смысл Рождения- забыли,
Что Иисус принёс с собой -
Подарка большего нет в мире!

Ведь Бог - Великий Царь Вселенной!
Творец Начал! Владыка Сил!
Ведь это Он во плоти тленной
Людей нас грешных посетил...

Кто из людей встречался с Богом
От страха не могли стоять
Соприкоснувшись Ним немного
Вся сущность будет трепетать!

Он Бог и Бесконечно Славен
Кто может устоять пред Ним?!
  Но в яслях он младенцем явлен -
  И стал доступным для простых!

И в этом праздник для народа:
Что Человеком стал - Творец!
Открыв к общению дорогу,
С заботой, как родной Отец!

И радуясь сегодня снегу,
Морозу, солнцу и добру -
Давайте помнить про победу
Любви ... в Рождественском хлеву!


Рецензии