Мама - Россия, Батя - Казахстан

Россия или Казахстан
Для кого - то мать , для кого отец
Фашистам дали бой братан
Не забывай об этом молодец.

Песенку поют ребята
Мама - Россия, Батя - Казахстан
Песенку поют девчата
Мама - Россия, Батя  - Казахстан.

Страна - одна дала отпор
Сейчас их две плюс еще  пятнадцать
Пускай стоит везде забор
Кому - то страны и отец и мать.

Песенку поют ребята
Мама - Россия, Батя - Казахстан
Песенку поют девчата
Мама - Россия, Батя - Казахстан.

Братан - Россия, Казахстан
Друзья навеки словно близнецы
Не враждовать теперь братан
Двум этим странам , они молодцы.

Песенку поют ребята 
Мама - Россия, Батя - Казахстан
Песенку поют девчата
Мама - Россия, Батя - Казахстан.

Основано на песне группы "Кино"-Мама - Анархия.


Рецензии