Волшебство и Рождество

Играет блюз-душа летает!
Летят снежинки за окном.
И в этот день,тут не один мечтает:
Я всех поздравляю с Рождеством!

А саксофон печаль наводит
И за окном идёт зима!
Кто музыку,а кто любовь находит...
В тепле и с ёлками стоят дома.

Ложится снег,что белым покрывалом-
Под скрипку музыки,красиво за окном.
С любимой вечером-стукнемся бокалом,
Зажжём и свечи,мы опять вдвоём...

Пусть Рождество даёт всем радость...
Вчера на небе-звалА звезда!
Любовь и вера-это святость!
Она с тобою живёт всегда...

Играет музыка,летят снежинки-
Нас вечер ждёт,в бокал вино...
Ты Инь,я Ян-две половинки
И жить в гармонии-нам суждено...


Рецензии