welcome

Серьезно? Такое вот самомнение,
до небес?
Хотя если бы не оно,
ты б в башку мою так не влез...
Итак, да, хочу прижаться,
в ауру твою вникнуть...
Только мне не надо стараться-
ты не успеешь и пикнуть-
я проникаю сквозь время,
не помеха мне растоянье.
Разве я не говорила, что ведьма,
что чувствую солнцестоянье?
Я особо и не страдаю -
ты же на острие-
когда хочу тебя обнимаю,
твою улыбку чувствую на лице...
Солнце, твои детишки?
А можно быть и честнее -
я твоя аритмия,
сердце бьется быстрее)
Ты как будто бы отстранился
и замер на дне...
Не мечтай -
мы с тобой постоянно
наедине в моей голове.
И мне любви не жалко, обняла б...
Неумно пусть, невзаимно, невнятно...
Всем плевать..
Она есть, огонек горит мой, просто знай -
пламя вечное мавзолея, ощущай.


Рецензии