Ветер Свободы

Дети Земли -
Познавшие Суть
Жизни и Смерти.

Сердце стучит
Бессмертием
Духа, Души.

В Воле и Силе
Чаша Основ
Мироздания.

Мы пред собой,
Пред Вселенной
Стоим.

Истины Дети
В Ветре Свободы
Хранимые.

Сварга проник
В клетки жизни
Земной.

Я Человек!
Источник
Сознания.

Выбор за Мной
Определён.

06.01.2023 г.


Рецензии