Лучший комплимент поэту

Для человека, кто стихи слагает,
Важнее не рецензии людей
И не аудитория большая,
Не рейтинги известности своей.

Ни чья-то похвала и комплименты,
Ни восхищения семьи, друзей,
Не смех,улыбки и аплодисменты,
Не одобрение жюри, властей.

Не место в строчках избранных поэтов
И не количество прочтений сколько,
Не появление в печати где-то,
Один надёжный есть критерий только.

А лучший комплимент,это тогда,
Твой стих своруют у тебя когда
И тут же как своё опубликуют.
Оценку творчества хочу такую!


Рецензии
Все хотят внимания: кто пишет и кто ворует, но запах будет разный - приятный и с гнильцой.

Анатолий Харин   18.01.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.