Тысячи дорог

Видел прекрасные закаты, что природа нам дарует,
Видел закаты разума людского, что "истину" диктуют,
Слышал шёпот морских волн и шелест мягких листьев,
Ужасных демонов в лике ангелов без крыльев,
Читал так много, сколько никогда не мог понять,
Пытался верить, но не хотел всей правды знать.
Ходил по тысячи дорог, но не нашёл всего одной,
Делал что-то для других, думал в этом мой покой.
У любой дороги есть начало и должен быть конец,
Хватит шишки набивать, вновь верить словно глупец,
Освежать, заменяя всё единым радужным моментом,
Пора смотреть на факты или верь их эквивалентам.


Рецензии