Она изнемогает от любви!

Ее явления совсем не ожидал!
И кто же на беду ее послал?!...

Теперь: холодный ум, расчет,
Когда ее любовь предъявит счёт!
Побольше слушай, меньше говори,
Не открывайся, лишь смотри!
Она не может поступать разумно -
Она от чувств пылающих безумна!
Она огня нещадного полна
И потому, в своих стремленьях не вольна!
Надеждам ее повода не дай!
Не обещая ничего - внимай!

Она изнемогает от любви!...
При первой же возможности - беги!


Рецензии
Предостережение разумное, но...какой же мужчина устоит против такой женщины?
Разве только тот, кто так же страстно любит другую )))

Галина Тишкова   23.01.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.