Я когда то, получил большое счастье

Я когда то, получил большое счастье.
И оно теперь всегда в моей душе.
Оно, в жизни моей, постоянно участвует.
На протяжении многих, многих лет.

Счастье - когда я первый раз влюбился.
Счастье - когда она сказала "Да".
Счастье - когда ребенок мой родился.
Счастье - когда сказал он "мама, папа" - те его первые слова.

Пусть, в жизни, было всё по разному, не всё по плану,
И всё, совсем не так, как бы хотелось мне.
Но это, счастье, будто бы броня, которая в меня впиталась.
Я счастлив был, и в неудачах, и сам с собой наедине.

И даже катаклизмы, в личной жизни,
Не могут приглушить, от счастья свет.
Быть может мне судьбой дано, и в этом главный смысл:
Помочь тому, кто, так нуждается во мне.

Мой долг, взрастить зерно от счастья в этом человеке.
Чья жизнь, без счастья, была так омрачена.
Что, лишь со мной поймёт, что счастье, в нём теперь навеки.
Его ростки, ты прорасти потом в своё дитя.

Доверься счастью, оно уже в душе таиться.
Ты чувствуешь? В душе есть добрый свет.
Тебя поддерживает, даёт тебе, к мечте стремиться.
Поддерживай его, и ярче разожги его в себе.


Рецензии