Посленовогоднее

Завелись в голове «диверсанты» -
это точно от Клауса Санты!
Потому что родной Дед Мороз
отрезвит, если будет запрос.

Он румян и здоров, этих кучка
гомосеков ему ли отпор?
Клаус Санта, а где твоя внучка?
Не завёл, да и с кем, до сих пор?

Снег, сугробы -  не жалкая слякоть,
минус тридцать не хилые пять.
Не советую что-то там «вякать»,
и идти на Россию опять.

Да, мы любим, порою, без меры
погулять, ну, а так, если чё,
«звезданём», вспоминайте примеры,
бойтесь, вдруг «раззудится плечо»!

А пока, в голове «понтонёры»
ладят меж «берегами» «мосты»,
«диверсантам» есть время «дать дёру»,
ну, а нам под морозы «остыть»!


Рецензии