***

Как иногда с трудом удается
Понять человека, не осудив.
Порою с людьми бываем жестоки,
Как ошибаемся сами забыв.
Из-за глупых обид расстаемся ,
Не  попытавшись просто понять.
Если Сам Господь нас прощает,
Так почему мы не можем прощать?
      
               


Рецензии