Сонет 95

Спаси меня, Господь от прегрешений!
Храни мою любовь и доброту!
В молитвах просим мы твоих свершений,
А сами верим в светлую мечту.

Мечта тобой даётся, как и вера,
Чтоб мы стремились к счастью своему,
А прегрешенья наши – лишь химера,
И князю тьмы угодны одному.

В конце тоннеля свет всегда спасает.
Спасут надежда, вера и любовь,
И души от причастий воскресают,
Ведя нас к счастью и свершеньям вновь.

Спаси, Господь, Россию и Донбасс!
Яви нам чудо, как являл не раз!


Рецензии