Рождество Христово

 В сочельник,ночью зажгу я свечи,
 Перед иконой Господа прося:
 Простить грехи мои,хочу я встретить,
 С чистой душой пришедшего Христа!
 Я исповедую ему свои грехи!
 И попрошу любви для близких!
 И вспомню я евангельский рассказ,
 И перед Богом голову склоню я низко.
 В церквях идет богослуженье,
 Чтут Вифлеемскую звезду!
 На исповеди просят все прощенья,
 Чтобы Господь отвел от нас беду!
 Спаситель мира народился,
 И в мир пришел,чтоб нас спасти!
 Земную радость нам подарит, вдохновенье,
 Убрав преграды с нашего пути.
 Пусть в Рождество проблем не станет,
 Мгновенья радости наполнят нашу жизнь!
 Молитесь богу,прославляйте Бога,
 И чтоб у каждого мечты сбылись!


Рецензии