Ночь Рождества

Ночь рождества,-утихли взрывы
Ночь рождества,-луна полна,
Ночь рождества,Христова сила
Во имя Господа,Христа

Священный праздник пусть святится,
Пусть в храмах не стихает звон
Пусть православный люд хранится
До несканчания времён


Рецензии