Ожиданье

С Новым годом друзья! С Новым годом!
С Новым годом и ты - Новый год!
Ожиданье на Счастье с приходом,
Каждый раз ожидает народ.

Ожидает у ёлки с бокалом,
Мысли вслух, что сейчас говорим.
Пусть невзгоды останутся в старом,
Все печали сказать поспешим.

То что вслух загадали свершится,
Верим, с каждым ударом часов.
И для Счастья улыбчивы лица,
И все пальцы без всяких крестов.

С Новым годом друзья! С Новым годом!
Для Родных пожелаю удач.
Чтобы Счастье не шло мимоходом
И дарило, лишь свежий калач!


Рецензии