С тобой. Памяти Ю. Шатунова

Тебя сейчас нет рядом с нами,
Ты где-то очень далеко,
И нам не передать словами,
Как без тебя нам нелегко.

Хоть ты ушел июньской ночью,
И ты теперь не на Земле,
Мы говорим, и это точно -
Ты не исчез в туманной мгле,

Наоборот, как-будто ближе стал,
И постоянно рядом где-то...
Во времени летящем не пропал,
И мы теплом твоим согреты,

И с нами песни навсегда твои
И образ трепетно любимый,
И наши нежные признания в любви,
И голос твой неповторимый.

Куда же нам теперь без детства,
Которое все время манит нас,
И вечер розовый навеки в сердце,
Мы без него грустим подчас.

А хочешь, мы от души подарим
Тебе твои любимые ромашки,
И пламенный привет отправим
От любящей тебя Наташки,

Которая осталась в твоем детстве,
И до сих пор скучает по тебе,
И от тоски ей никуда не деться,
Ведь ты когда-то был в ее судьбе...

Тебя сейчас нет рядом с нами.
Ты где-то очень далеко от нас,
Но мы живём твоими дивными хитами,
Которые готовы слушать сотни раз...




 


Рецензии