Новый год

Почему все так ждут Новый год?
Потому, что хотят перемен,
Когда можно весь ворох невзгод
Навсегда превратить в пыль и тлен.

Станут прошлым минуты и дни,
Что душе принесли много бед.
А сияющей ёлки огни
Вновь зажгут в сердце пламя надежд.

Нелегко жить без веры в добро,
В свет грядущих этапов пути.
Мы желаем земное тепло
От опасности, зла защитить.

Призываем к любви небеса,
Божью милость смиренно мы ждём.
Новогодняя ночь - полоса
Чудных сказок под звёздным дождём.

Ночь проходит... Вот утро. Январь.
Солнце чуть золотит снег вокруг.
Пусть уходят сомнения вдаль:
Новый год, ты пришёл к нам, как друг!


Рецензии
Отлично про Новый Год!

Улекса фон Лу   28.02.2023 07:00     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Людмила Савина 2   28.02.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.