Письмо Богу накануне Рождества

Я и молиться- то не умею. В голове-каша.
Только как прижмёт сильно- сразу к иконам.
Стою возле них, робею. Страшно.
Ты  ведь все видишь, всё знаешь, помнишь.

Страшно не за себя, за своих близких.
Не забирай их.  Дай жизни всем благодатной.
Возможно, ты прав. Я- эгоистка.
Но…не ругай сильно и помоги солдатам.

Вернуться домой. Живыми и невредимыми.
Под сенью твоею и твоей молитвы-
Обрести веру, обняться с  любимыми
И жить, а не искать повод для битвы.

Согласись, Господи, не прошу много :
Мира земле  и разума -  твоим детям.
Входит в дом каждый -  от Рождества Христова
Год две тысячи двадцать третий…


Рецензии
Очень понравилось, Ладочка, Ваше обращение к Богу! Всех Вам благ земных!
С уважением.

Лена Кукса   07.01.2023 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена ❤

Лада Бутрина   24.02.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.