love story

Мелькала сплошная тоска во взоре,
Она никого, никогда  не любила,
И лишь в мечтах встречала с милым зори,
Избитая тема,  красивая встреча love story.

Но, принцы не дремлют и всюду суются.
Достали! Да что же с ними такое?
То в душу без спроса ворвутся,
То нагло завалят цветами покои.

Живёт Королева, нося оберег на запястье,
Воюет за трон, за былую свободу.
Спасаясь от нахлынувшего «счастья»,
Не поддаётся натиску другим в угоду.


Рецензии