Мне в итоге пошёл на пользу сей затяжной оборот

Мне в итоге пошёл на пользу сей затяжной оборот
Планеты вкруг солнца, и вот уже имя твоё – не пытка.
Дежавю? В новой песне знакомый аккорд?
Нет, это правда было, вот даже открытка.

Непрочитанным вновь приглашенье без звука останется.
Это будет наш с тобой честный праздник.
И играется время, летит, волочится, дразнит,
Позволяет себя убивать, зная, что мы поквитаемся.


Рецензии