Я нарисую улыбку на небе...

Я нарисую улыбку на небе.
Я соберу на нём сердце из звёзд.
Я растворюсь навсегда в твоём теле,
Чтобы ты в холод больше не мёрз.

И зимнее небо почти почернело;
И в окнах стоит полусерый туман;
А я всё так же держу твоё тело,
Чтобы ты в холод не замерзал.


2:14

06.01.2023


V.V.-S.


Рецензии