Река отгородилась льдом...

Река отгородилась льдом
Приняв остуды неизбежность
Умеет холод твёрдым лбом
Разубедить былую нежность
Сдаваясь доводам зимы
Умерившим её волнение
С другой оставив стороны
Всё, отвлекающее зрение
Возможность есть побыть иной
И эту временную стену
К ней притулившися спиной
Считать защитой, а не пленом

07.01.2023


Рецензии