***

Мне подарили мечту
В голубой блестящей обертке,
Я увидела, сказала: как для меня
Было создано чудо модное.

Не променяю тебя на слова
Пустые, не дающие даже надежды
На лучшее…
Отведу от тебя беду,
Чудо, мое, бесконечное.

Если тебя, случайно найду:
Будет счастье мое: вечное
Мой мальчик верил в свою звезду!
Поэтому сияет, ярко, как бесконечная!

Ты знал про мою мечту,
Осталось в тебе: человечное.
Живу скромно, бывало, иду ко дну,
Да только раны излечатся вечностью.

Я думала, счастье в тебе найду.
Нашла милого, да чужого мне.
А ты исполнил мою мечту.
Так радостно и без просьб моих.

Спасибо тебе за то,
Что любила тебя так яростно,
Боролась с судьбой, за мечту,
Тогда, когда ты мне ее принёс.

Сказал, не сражайся, любовь.
А просто наслаждайся счастьем, беспечная..
А я удивлённо и глаза и вновь:
Улыбка… необыкновенная.

Лисой добывала обрывки слов,
Молилась Богам вселенной я,
Но ты в этом мире помог мне смог,
Человек, души откровение!

И пусть не открою засов;
Душа глубоко запрятана, в этом спасение.
А сердце - тает внутри.
Тебе нужно мое… прощение?

Подумаю, может узнаем мы
Силу любви, притяжения.
Что сделал со мною ты?
Удивительное положение…


Рецензии