***

Невообразимая печаль охватывает душу при мысли, что всё утекает и ничего уже скоро  вернуть будет нельзя. Лишь память будет воскрешать чувства и картины, что со временем оставят от себя лишь силуэт.
Наши дети растут, и успеть бы озарить их детство, оставить в них тёплые воспоминания, объятья, улыбки и уют. Остаться в их детстве заботливой мамой, любящим их безумно солнцем и родным цветочным запахом. Привести их к добру и увлечь их созерцанием, научить быть лишь с Богом. Объяснить - что истинно ценно, а что обманчиво и разрушительно. Посеять в душах и сердцах их благородство и смелость, радость каждому дню и любовь к жизни.
Всё начинается с детства. Мать и отец - те, на кого всегда будут ровняться дети, кому они будут подрожать. Главное быть их другом и помощником, собеседником и любящим всем сердцем родным человеком. А это всё в нас есть, стоит найти это в себе и взрастить...


Рецензии