Рождество Христово

Январская неделя на исходе
Дни зимние - снежинки в хороводе.
На ёлке  серпантин, сосульки, льдинки -
В календаре  пушистый кот в корзинке.

Христово Рождество пришло   под утро,
Сверкая серебром и перламутром…
Тиха погода, кружевные  ветви
Янтарным золотым искрятся  светом…

А сердца стук в домах и  странах  разных,
Мелодией звучит одной  прекрасной.
Симфонией души и благодати
И счастия  на  всех сегодня хватит.

Ликуют небеса и звон хрустальный
Услышат за рекой  и  лесом дальним.
Мир радостью великой озарился
Под яркою звездой  Христос родился!


Рецензии