Я русский

Я горжусь, что вырос русским
И по-русски говорю!
Нос широкий или узкий –
Всех с душой боготворю.

Будь иной на свете веры
Или нации другой,
Если друг – в защиту первый,
За него в огонь и в бой!

Дух во мне коллективизма
Так устроен: русский я!
Не душок капитализма
Дала Родина моя.

Не могу не поделиться
Добротой души своей.
И горжусь, что я родился
Среди славных мне людей!


Рецензии