Тоска...

 Хватит лгать себе и мне,
Что не любил и не страдал .
Сложив Крылья за спиной -
На Землю Камнем не упал !

 А в глазах твоих Тоска ...
И Обида в них сидит !
Что я сделала не так ,
Что Сердце стало как Гранит .

 У тебя , тебя , тебя ...
Прости ЛЮБОВЬ и отпусти !
Я поднимаю Якоря .
Обо мне ты не грусти .


                Начало Января 2023 г .



                V ...


               


Рецензии