Цой жив, Христос воскреснет

Цой жив.
Христос воскреснет.
Обнявшись, они споют те же песни.
"Группа крови - на crux immissa!
Твой порядковый номер - на crux immissa!"
Пачку сигарет достанут с оконца,
Прикурят с звезды по имени Солнце.
В питерском пабе прогонят печаль:
Восьмиклассницам ничего не жаль.
На олд Москвиче пролетят над Невой -
Наступит везде красно-желтый покой...
Вот только обратно не уходите -
Закрой за мной дверь - нам не говорите...
Цой жив.
Христос воскреснет.
Нормальные люди услышат их вместе.

07.01.2023


Рецензии
Очень необычное сравнение. Здорово!

Белялова Эльмира   12.04.2023 22:48     Заявить о нарушении
спасибо!

Радмир Рахимов   15.04.2023 21:32   Заявить о нарушении