Я верю, что родился новый Мир

Я верю, что родился новый Мир,
Не разминуться, не пройти его случайно
Он лёгок, светел, чист чрезвычайно.
Не там же, и не тот. Наш новый Мiр.
В нем снег искрится, солнце, небеса
Нам шлют свои священные зарницы
И никому по-прежнему не спится,
И проявляются повсюду чудеса.
В нем искренность и суть и свет сердец
На Землю всем потоком будет литься
И наверху Божественные спицы
Всем вяжут полотно святых колец.
Родятся дети - светлые частицы
Божественных сознаний и Любви
Гармонию и Суть наш Мир постиг -
Открыты вновь Вселенские страницы.


Рецензии