С Рождеством Христовым!

С чудесным всех вас, Рождеством!
Пусть Благом, Радостью, Добром,
Сердца наполнит этот день,
А тьма кромешная, и тень,

Порой, что в душах так «цветёт»,
Нас искушает и гнетёт…,
Пусть в славный Праздник Рождества,
Покинет раз и навсегда…

Тех, в ком их Вера так сильна,
Кто Богородицу, Христа,
На деле чтит и уважает,
В душе и сердце прославляет!

И кто Надеждою живёт,
На то, что их Христос спасёт!
И времени не тратя даром,
Молитвам предаются с жаром…

И всех, кто мир в Любви объял,
Кто сердцем чист и жизнь принял!
Кто, может, не воцерковлён,
Но к Свету, также, устремлён…

Все Ангелы на Небесах,
В своих Божественных устах,
Спасителя сегодня славят,
И Дух Святой в наш мир проявят!

07.01.2023


Рецензии
Спасибо, Игорь, за прекрасное поздравление! Здоровья и счастья Вам, творческих успехов и вдохновения! С уважением.

Лена Кукса   07.01.2023 16:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Елена, за тёплые слова и прекрасные пожелания! 🙏
Здоровья Вам, счастья в жизни и творческого вдохновения!

Игорь Дзебоев   07.01.2023 17:09   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лена Кукса   07.01.2023 17:48   Заявить о нарушении